政府信息公开

关于公布郴州市林业局行政权力修订情况的通知

发布时间:2018-01-25 10:47 浏览次数: 字体:[ ]
  
  

关于公布郴州市林业局行政权力修订情况的通知

根据郴州市人民政府《关于调整有关部门行政权力事项的通知》(郴政发〔2017〕号)要求,涉及市林业局行政权力修订的共有6项,其中取消4项【原第130项——运输、携带国家二级保护陆生野生动物及其产品出县境审批;原第127项——林区设立木材经营(加工)单位审批(年消耗5万立方米以上);原第126项——临时占用林地、修筑直接为林业生产服务工程设施占用林地审核(临时占用5公顷以上的和公益林林地);原第123项——采集、出售、收购国家二级重点保护野生植物审批(市辖区)】;下放1项【原第4项——主要林木的商品种子生产、经营许可证核发(市辖区)】;调整1项【原第128项——森林公园建设项目的定点和设计方案审查(市辖区)】。

目前市林业局共承担行政权力125项。

根据市政府要求,现将新修订的《郴州市林业局行政权力清单及流程图》予以公布(详情请下载附件)。

郴州市林业局

2017年7月1日


郴州市林业局行政权力清单2017年7月修订