快行动 早部署--市林业局 “纠‘四风’治陋习”

发布时间:2016-02-16 15:22 信息来源:郴州市林业局 责任编辑:肖全力 点击量:1
    2月14日,春节长假后上班的第一天,市林业局召开团拜收心大会,同时组织全局干部职工集中学习《关于印发<郴州市2016年“纠‘四风’、治陋习”作风大提质主题活动实施方案>的通知》。2月16日,又召开局党组会议专题研究《郴州市林业局2016年“纠‘四风’、治陋习”作风大提质主题活动实施方案》,成立领导小组,提出了“四个结合”抓好“纠‘四风’、治陋习”作风大提质主题活动,即结合生态文明建设,结合今春植树造林工作,结合森林资源管护,结合林业产业发展,对全市林业系统公职人员进行查纠并举,标本兼治。要求全系统干部职工对照七个方面的陋习和“四风”方面的存在的主要问题,结合实际积极主动从思想上找原因,从行动上找差距,建立问题台账,逐一整改“销号”。在郴州林业信息网上公开监督投诉电话,坚持开门纳谏,积极听取和收集社会公共意见建议,坚决纠正陋习,防止“四风”反弹,确保以优良的干部作风建设好生态郴州。
扫一扫在手机打开当前页