嘉禾国家森林公园管理处召开“八一”建军节退役军人座谈会

发布时间:2020-07-30 17:46 信息来源:嘉禾国家森林公园管理处 责任编辑:李小成 点击量:1


嘉禾国家森林公园管理处召开“八一”建军节退役军人座谈会

7月30日,嘉禾国家森林公园管理处召开“八一”建军节退役军人座谈会,管理处党委书记、主任雷知先主持会议,管理处党委委员、全处退役军人及军人家属参加会议。

座谈会上,雷知先代表管理处党委向全处退役军人及军人家属致以节日慰问,并充分肯定了退役军人在森林公园(林场)建设与发展中所做的贡献。同时希望退伍军人要十分珍惜“军人”这个称号,继续发扬部队优良传统,以感恩的心态对待现在的工作,以优良的作风开展工作,在森林公园(林场)建设与发展中做出新的更大的贡献。

座谈交流中,全处退役军人畅所欲言,分别回忆介绍了自己美好的军旅生活,并结合工作实际,交流了自己在平凡的工作岗位上如何争当优秀退役军人。大家纷纷表示,要把军人的优良作风带到单位,把森林公园(林场)当成自己的第二个家,把管理处党委的关怀转化为激情干事的动力,不忘初心、牢记使命,为森林公园建设与发展贡献出自己的力量。

会议还听取了森林公园管理处(林场)2020年武装工作情况汇报,会后全处退役军人和管理处党委委员进行了合影留念。


扫一扫在手机打开当前页