中国(长沙)国际园林绿化产业博览会13日至15日举行

发布时间:2020-06-14 16:07 信息来源:湖南省林业局网 责任编辑:长沙晚报 点击量:1

中国(长沙)国际园林绿化产业博览会13日至15日举行

湖南省林业局  http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2020-06-12 10:57 


    (长沙晚报)记者6日从长沙市会展办了解到,第二届中国(长沙)国际园林绿化产业博览会将于2020年6月13日至15日在湖南国际会展中心举行,这也是全国疫情防控阻击战取得重大战略成果之后,园林绿化行业的首场展会。

据了解,展会组织了长沙绿茶、浏阳花卉苗木和油茶、小水果等产业相关企业参展,将结合长沙“一县一特”重点产品共同打造体现长沙特色的现代农林产业链展示平台。展会将设8000平方米花卉产业示范园作为户外演示及体验基地,观展之余,市民朋友们可推着草坪机、开着挖树机在户外感受实操的乐趣。

据了解,本届博览会将组织全国名优品牌推介活动、小汽油机行业高质量发展研讨会、户外动态演示及体验、长沙市“一县一特”特色展、第十三届中国·长沙(国际)生态城市与立体绿化大会、“械逅”2020·中国(长沙)园林机械交流论坛等重大活动。展会期间,斯蒂尔公司还将举办园林设备捐赠活动,向长沙市林业局、长沙市城管局捐赠一批先进的园林机械设备,助力长沙园林机械化驶入快车道。

扫一扫在手机打开当前页