【战疫情】市林业局在职党员主动亮身份作表率参加社区疫情防控工作

发布时间:2020-02-14 16:43 信息来源:郴州市林业局 责任编辑:李忠锐 点击量:1


郴州市林业局积极响应市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于市直机关在职党员主动亮身份作表率参与城市社区(小区)疫情防控工作的号召,自2月12日起在职党员主动向居住地所在社区亮身份,积极参与社区疫情防控工作。

2月13日,市林业局13名在职党员在香雪桥社区福林雅苑小区184户、龙骨井社区栏杆塘市林业局居民小区176户入户发放疫情防控通行证、《关于对白鹿洞街道辖区居民小区实施封闭式管理的通知》,指导小区住户签订《苏仙区居民新冠肺炎疫情防控承诺书》、填写《香雪桥社区辖区居民及家庭成员统计表》。同时,自2月14日起每天各安排4名党员在两个小区协助社区开展疫情防控工作。

据统计,自2月7日起,林业局已经累计派出80余人次党员干部前往北湖区北湖街道解放路社区、劳动路社区支援一线疫情防控工作。自1月30日起,累计派出40余人次党员干部到夏蓉高速公路郴州西出口,参与入郴人员排查登记工作。党员干部克服交通不便、防护用品短缺等困难,坚持按时到岗到位,积极投身疫情防控工作。

自新冠肺炎疫情阻击战打响以来,市林业局党员干部主动亮身份、作表率,冲锋在疫情防控一线,用实际行动诠释林业人的使命和担当,为坚决打赢疫情防控阻击战提供了坚实保障。








扫一扫在手机打开当前页