【战疫情】市林业局开展“抗击疫情,党员先锋在行动”主题党日活动

发布时间:2020-02-07 15:45 信息来源:郴州市林业局 责任编辑:李朝菊 点击量:1


市林业局开展“抗击疫情,党员先锋在行动”主题党日活动

新型冠状病毒来势汹汹,面对严峻的防控形势,市林业局机关党委结合当前的工作实际,开展“抗击疫情,党员先锋在行动”主题党日活动。

2月5日,市林业局党组成员、机关直属党委书记曹扬国、市森林公安局局长刘泽训带领市林业局机关第一支部民警党员对北湖区下湄桥街道翔龙麂子养殖场、万华岩镇郴州辉煌鼠业王氏海狸合作社加工厂、骆仙农贸市场、下湄桥农贸市场等野生动物驯养经营场所和市场进行检查。在养殖场,核查前段时期进行封控的野生动物数量和种类,向养殖场经营者再次重申了“一封控四严禁”措施,务必要严格遵照执行,做好疫情防控工作。在骆仙市场,发现一家商铺经营泥蛙,检查组民警当场进行了制止,宣传“一封控四严禁措施,并要求经营者马上封存严禁买卖。

疫情面前,市林业局第一支部的党员们毫不畏惧,冲锋在前,每天穿行、奔赴在辖区野生动物集贸市场、驯养繁殖场、鸟类市场、宠物市场和可能存在非法收购、销售、经营野生动物及其制品的宾馆、饭店、农家乐等地检查。充分发挥了共产党员先锋模范作用和基层党支部战斗堡垒作用,他们将始终坚守在疫情防控最前线,继续为全市人民的生命健康竖起安全屏障。






扫一扫在手机打开当前页