郴州市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-14 15:44 信息来源:郴州市林业局 责任编辑:李忠锐 点击量:1


1月10日,郴州市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委主题教育第二十指导组到会指导。局党组书记王力耘作总结报告。局党组成员、联合工会主席倪泽姑主持会议。局机关全体党员干部、正科级以上非党干部,市林业局综合服务中心、市森林公安局全体党员,苏万管理处、市林科所班子成员参加会议。

王力耘传达了中央、省委、市委主题教育总结大会精神,对全局主题教育工作进行了全面总结,肯定了主题教育成效,并就巩固扩大主题教育成果做出了部署安排。

王力耘指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大的重大决策。自2019年9月以来,我局按照中央、省委以及市委的统一部署,在市委主题教育第二十指导组的精心指导下,局党组高度重视,周密组织。我局主题教育活动紧紧围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,不划阶段、不分环节,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要措施结合起来,整体推进,局机关及二级机构全体党员干部积极参与,整个主题教育特点鲜明、扎实紧凑,达到了预期目标,取得了实实在在的效果。

王力耘要求,全局要始终把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务来抓,与林业工作实际紧密结合,真抓实改,只争朝夕、不负韶华,不断开创林业事业发展新局面。一要提高政治站位,扛起政治责任;二要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动;三要坚持问题导向,狠抓整改落实;四要发扬斗争精神,勇于担当作为;五要推进建章立制,形成长效机制;六要坚持领导带头,以上率下。

市委主题教育第二十指导组组长袁文明指出,市林业局对这次主题教育活动高度重视、认真谋划、精心组织、扎实推进。具有政治站位高,责任压得紧、压得实;紧扣主题主线,坚持学深悟透;坚持严查实问,调查研究紧贴实际;紧扣检视问题,坚持深挖实查;紧扣整改整治,坚持真改实改;紧扣发展要务,坚持协调推进等特点。严格按照省、市委的部署要求,顺利完成了活动的各项任务,取得了预期目标和成效。

袁文明强调,下一步要按照省委、市委的统一部署和要求,采取切实有效措施,将活动逐步引向深入,不断巩固和深化活动的成果。一是继续抓好学习教育;二是继续抓好整改落实;三是继续抓好制度建设;四是继续抓好成果转化。

倪泽姑主持时强调,要扎扎实实把主题教育贯穿林业事业始终。一要提高政治站位,强化思想认识,巩固主题教育成效;二要坚持学习教育,检视问题整改,努力提高自身素质;三要守初心、担使命,认真履职尽责,更创林业事业新辉煌。












扫一扫在手机打开当前页