宜章县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-10 14:41 信息来源:宜章县林业局 责任编辑:钟四平 点击量:1

1月7日上午,宜章县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县委第七指导组到会指导,局领导班子成员、30名干部职工代表参加了会议。

党组书记、局长李家国代表县林业局党组作总结报告,并就下步工作进行安排部署。主题教育开展近三个月来,县林业局加强政治业务学习,深入开展调查研究,解决群众困难4个,化解信访积案2个,撰写调研报告18篇,查摆问题20个,全部整改落实到位,全局精神面貌焕然一新。

第七指导组对县林业局主题教育工作开展情况表示肯定。指导组领导指出,县林业局党组在主题教育学习过程中,班子重视,措施得力,效果显著,特别每周开展“不忘初心、牢记使命”晚自习的做法在全县开创先河,希望在未来的“回头看”工作中,继续努力,力求达到更好的学习效果。

根据会议要求,与会人员对县林业局主题教育情况进行了测评。

扫一扫在手机打开当前页