省森林公安局调研苏仙森林公安工作

发布时间:2020-01-10 14:50 信息来源:苏仙区森林公安局 责任编辑:黄岭成 点击量:1


1 月7 日,省森林公安局副局长刘建华,直属分局政委符元义一行3人来苏仙区调研指导森林公安工作。郴州市森林公安局局长刘泽训、政委彭永兵等参加调研。

刘建华一行听取了苏仙森林公安主要负责人工作汇报、并实地了解一线民警工作和生活情况。刘建华对苏仙区森林公安队伍管理、枪支弹药管理、党风廉政建设等工作给予了充分肯定。刘建华强调,一要提高政治站位,一把手要履行主体责任,统筹做好各项业务工作,既要从严治警,也要关心民警,务必将从优待警的政策落实到人,切实解决民警实际困难。二要切实加强党风廉政建设,要认真履行“一岗双责”,严格执行各项纪律规定,深入贯彻落实中央八项规定精神,严格落实人民警察的各项纪律要求,切实履行好工作职责,高度重视枪、酒、车、赌等方面问题,确保队伍稳定有序。三要加强业务培训,学习新的法律法规,熟悉新增案件的办理程序,确保顺利转隶并能快速适应新的工作岗位。

扫一扫在手机打开当前页