郴州林业参加第五届特色农产品博览会收获满满喜获金奖

发布时间:2019-12-05 16:51 信息来源:郴州市林业局 责任编辑:雷利雄 李忠锐 点击量:1


1129日至123日,首届湘赣边区优质农产品产销对接活动暨2019湖南(郴州)第五届特色农产品博览会在郴州市国际会展中心举行。本届展会以“产销对接、合作交流”为主题,吸引850家企业参展,设有标准展位1100余个,展出农产品上万种。旨在深化湘赣两地区域合作交流,推动产销双方建立长效机制,形成稳定的购销关系。

开幕式上举行了郴州市重点农业项目签约仪式,郴州市林业局局长廖满珠出席活动并签约湖南宜章颐安养老服项目,签约金额3亿元。该项目分三期建设。一期选址在宜章县黄岑水库右干渠法堂。目前已建成康养大楼。二期选址在玉溪镇水村虹桥。三期选址在骑田岭滴水岱。该项目的建成,有利于宜章县养老服务业的发展,老年人将老有所养、老有所乐。

此次展会,市林业局组织13家省市林业龙头企业参展。参展产品有山茶油、竹木工艺品、蜂蜜、土鸡蛋、肾果、葛根面、橙子等特色林产品。受到前来参观的广大市民一致好评。经农博会组委会对参评的164个特色农产品组织评比,湖南省森林木歌游农业产业发展有限责任公司的葛根面、郴州市蜂尚蜂业有限公司的蜂蜜、湖南专鑫竹森工贸有限公司的竹工艺品、资兴唐家外婆养殖专业合作社的土鸡蛋、郴州皓翔农林产业有限公司的茶油、永兴县源和油茶有限公司的茶油、湖南神乐生态庄园有限公司的脐橙等产品获得金奖农产品称号。

 










扫一扫在手机打开当前页