郴州市人大常委会副主任高爱国调研桂东县众意竹木开发有限公司企业帮扶情况

发布时间:2019-11-12 12:07 信息来源:郴州市林业局 责任编辑:王钜清 点击量:1


11月6日,市人大常委会副主任高爱国调研桂东县众意竹木开发有限公司企业帮扶情况。市林业局、市工信局、市科技局、市农业农村局等相关市直单位负责人参加调研。

高爱国一行首先察看了企业车间生产及厂区建设情况,了解企业发展现状及存在的困难。随后到大塘镇政府召开调度会。听取了众意竹木开发有限公司及各市直单位的汇报和建议。高爱国指出,众意竹木开发有限公司是省市重点企业,是一家能让老百姓实实在在见得到钱的富民企业。公司落户帮扶桂东县以来,收购楠竹1000余万元,提供就业岗位500个,带动建档立卡贫困户215人。今年产值达5000万元,预计明年可达1个亿。高爱国强调,希望众意竹木开发有限公司在各部门的帮助支持下,尽快办理好项目手续,切实为老百姓带来红利。

扫一扫在手机打开当前页