凭“学习强国”平台积分游苏仙岭、万华岩

发布时间:2019-06-03 16:00 信息来源:苏万风景管理处 责任编辑:苏万风景管理处 点击量:1


学习之于信仰和才干,犹如运动之于健康体魄,持之以恒、行之愈远愈受益。为营造全民学习的良好氛围,苏仙岭-万华岩风景名胜区管理处面向全国游客推出凭“学习强国”APP学习平台积分游苏仙岭、万华岩活动。

只要您是“学习强国”平台实名注册用户,并且学习积分累计达到一定数额,就可以参与活动。

一、活动时间

2019年6月1日至6月30日

二、活动内容及优惠政策

凡“学习强国”学习平台实名注册用户,在2019年6月1日至30日期间,学习积分达到4000分以上的散客(非旅行社团队),凭本人身份证和“学习强国”APP学习积分,可以免费游览苏仙岭、万华岩景区(不含景区观光车、喊泉、漂流等经营性项目);学习积分达到2000分以上的享受半价优惠(23.5元/人)。

三、活动须知

1.活动只面向散客(非旅行社团队),每位散客及对应手机客户端仅可享受一次优惠政策,此活动政策不与景区其他优惠政策叠加。

2.游客入园必须同时携带身份证、本人手机“学习强国”APP、免票放行通知单或优惠门票,交由检票人员核验。

3.兑票地址:每一位认证用户凭本人身份证、客户端信息至苏仙岭、万华岩景区售票窗口购买优惠门票或兑换免票。

扫一扫在手机打开当前页