“湖南精神”表述语“2选1”公众投票活动公告

发布时间:2012-07-10 17:32 信息来源:市林业局 责任编辑:郴州红星 点击量:1

 

为进一步凝聚社会共识,实现“湖南精神”稳妥落地,在进行“101”、“41”并广泛征求意见的基础上,“湖南精神”征集提炼活动领导小组决定,自即日起,开展“21”公众投票活动,欢迎省内外社会各界人士踊跃参加。现将具体事宜公告如下:

一、2条候选表述语

1、忠诚担当求是图强;

2、心忧天下明德致远坚韧务实敢为人先。

二、活动起止时间

710上午11时至720上午11时。

三、投票方式

采取语音电话、手机短信、网络三种方式。

1、语音电话投票方式

固定电话、移动电话均可拨打118168,即进入“湖南精神”表述语“21”投票平台,按照语音提示输入所选中的某条表述语编号即完成(“1-2”中任选一号,多选无效)。省外用户在118168前加拨“0731”区号。

2、手机短信投票方式

省内移动、联通、电信手机用户可选择认可的某条表述语编号(“1-2”中任选一号,多选无效),发送到1062899888

3、网络投票方式

1)互联网用户可登录到下列网站的“湖南精神”表述语投票平台参与投票:

红网:http://hnjs.rednet.cn/

华声在线:http://hnjs.voc.com.cn/

星辰在线:http://hnjs.changsha.cn/

金鹰网:http://hnjs.hunantv.com/

大湘网:http://hn.qq.com/hnjs.htm

2)红星网投票方式:湖南省基层党员干部、大学生村官等可登录湖南红星网(http://www.hnredstar.gov.cn/)进行投票。

 

 

“湖南精神”征集提炼活动领导小组办公室

2012710

扫一扫在手机打开当前页