全国绿化模范单位、绿化模范县及全国绿化奖章评选推荐公示

发布时间:2012-06-07 10:20 信息来源:市林业局 责任编辑:郴州市绿化委员会办公室 点击量:1

 

根据省绿化委员会《关于做好全国绿化先进单位和全国绿化奖章推荐评选工作的通知》(湘绿〔2012〕6号)、全国绿化委员会《关于开展全国绿化模范单位和全国绿化奖章评选工作的通知》(全绿字〔2012〕5号)文件精神,全国绿化委员会决定2012年开展三年一次的全国绿化模范单位和全国绿化奖章评选工作。按照《全国绿化评比表彰实施办法》(全绿字〔2009〕9号)要求,结合我市实际,拟推荐汝城县为全国绿化模范县,市财政局为全国绿化模范单位;拟推荐宜章县瑶岗乡大狮子口山护林员刘真茂同志和市林业局副局长邓少林同志为我市“全国绿化奖章”推荐候选人。

如有不同意见,请与市绿委办联系。

公示期:2012年6月7日-6月15日

联系电话:0735-2298029

 

                                          郴州市绿化委员会办公室

                                             二〇一二年六月七日

扫一扫在手机打开当前页