《三湘林海诗词—庆祝建党九十周年、湖南省林业厅建厅六十周年》专刊征稿启事

发布时间:2011-04-21 09:58 信息来源:市林业局 责任编辑:不详 点击量:1

《三湘林海诗词—庆祝建党九十周年、湖南省林业厅建厅六十周年》专刊征稿启事

 

为庆祝中国共产党建党九十周年和湖南省林业厅建厅六十周年,缅怀党的丰功伟绩,回顾湖南林业发展历程,湖南省林业厅老干处将编辑一期诗词专刊,具体要求如下:

一、征稿主题:以“建党九十周年”和“建厅六十周年”为主题,歌颂伟大的党,弘扬党的优良传统,讴歌湖南林业。

二、征稿要求:

1、体裁:古体诗词、新诗。

2、征稿对象:全省林业系统诗词爱好者。

3、截止时间:2011年5月10日。

4、来稿请一诗一纸,字迹工整。来稿不退,只选不改。请将电子版本发送至电子邮箱,并写明姓名、单位、联系电话。

三、邮寄地址:湖南省长沙市梓园路356号湖南省林业厅老干处  祝梦瑶  收。邮编:410007,邮箱:706592642@qq.com。电话:0731-85364703

扫一扫在手机打开当前页