关于开展林业统计分析研究工作的通知

发布时间:2011-04-14 15:51 信息来源:市林业局 责任编辑:计财科 点击量:1

各县市区林业局:

为贯彻落实2010年全市林业统计年报布置会议精神,充分发挥统计的信息、咨询和参谋作用,切实提高统计人员分析问题的能力,根据省林业厅的要求,经研究,决定开展林业统计分析研究工作。请各单位结合林业“十一五”完成情况以及针对“十一五”期间林业改革与发展中的热点和难点问题,选择1-2个林业统计分析研究题目(见附件),也可根据本地区林业工作和统计工作自拟题目,开展统计分析研究工作,形成文字分析报告。报告要求:客观真实,重点突出,数据详实,逻辑清晰,文字精炼,不超过5000-8000字。于2011年6月30日前将纸质及电子报告上报我局。

联系人:罗利萍

电话:2298034

附件:林业统计分析研究题目

二○一一年四月14日

林业统计分析研究题目

1、“十一五”期间林业发展情况分析

2、林业统计方法制度改革研究

3、林业三大体系统计指标体系研究

4、集体憷权制度改革成效统计分析研究

5、木材消耗结构统计分析研究

6、林业投资成效统计分析研究

7、林业对社会就业贡献统计问题研究

8、国有林区统计问题研究

9、国有林场统计问题研究

10、其它相关问题研究

扫一扫在手机打开当前页