郴州市林业局召开预备党员、发展对象思想汇报会

发布时间:2020-11-06 17:38 信息来源:郴州市林业局 责任编辑:颜肖萌 点击量:1


市林业局召开预备党员、发展对象思想汇报会

11月5日上午,市林业局在苏万管理处会议室组织召开了预备党员、发展对象思想汇报会。局机关党委委员、各支部书记、苏万管理处党委委员、各预备党员及发展对象参加了会议。

会上,各预备党员、发展对象就近一年来的思想政治、业务工作、生活实践进行了汇报,也就《习近平谈治国理政(第三卷)》《党章》等文件谈了学习体会。市林业局机关党委书记曹扬国作了发言,对汇报人寄予了深切的希望。

此次会议,一改预备党员和发展对象向党组织书面汇报为口头汇报,向支部单一汇报为向党委和支部代表汇报,对市林业局各党员干部进行了一次再教育再动员再发展,也给各位预备党员、发展对象靠近党组织提供了良好的平台,有助于大家提升党性修养。会上,大家纷纷表示在今后的工作和生活中要严格要求自己,抓住机会多学习,不断拓宽知识面,不断增强自身党性修养,经常向党组织汇报自己的思想,积极参加党的活动,从行动上积极主动向党组织靠拢,同时要在今后的工作中不断取得优异成绩,以回报党组织的关心和培育。



扫一扫在手机打开当前页