嘉禾国家森林公园管理处召开巡察整改专题民主生活会

发布时间:2020-10-12 15:45 信息来源:嘉禾国家森林公园管理处 责任编辑:李小成 点击量:1


嘉禾国家森林公园管理处召开巡察整改专题民主生活会

9月30日,嘉禾国家森林公园管理处党委组织召开巡察整改专题民主生活会,管理处党委书记、主任雷知先主持会议,管理处副科级以上干部参加会议,县纪委县监委委员张云、县委组织部干部监督组组长罗越到会指导。

会上,雷知先汇报了民主生活会会前准备情况,代表管理处党委围绕市委第二巡察组巡察反馈问题深刻对照检查,从贯彻落实党的路线方针政策和决策部署、履行全面从严治党主体责任和监督责任、党建引领作用发挥和干部队伍结构等三个方面查摆出了12个问题,认真剖析了问题产生原因,提出了今后努力方向及整改措施。在个人对照检查过程中,管理处党委委员依次对照巡察组反馈问题整改清单认真对照检查,逐一认领反馈问题,逐一剖析问题产生原因,并提出了切实可行的整改措施。管理处党委委员敞开心扉,毫不避讳的相互开展批评,整个会议“辣味十足”,真正达到了“红红脸出出汗”、互相促进提高的效果。

张云指出,本次民主生活会准备充分,查找问题深刻,剖析原因准确,整改措施具体,开展批评真诚,为下一步做好整改奠定了良好基础。会上,张云还详细介绍了如何抓好巡察整改工作,要求管理处党委要切实履行好巡察整改主体责任,切实抓好巡察反馈问题的整改,做到事事有回音,件件有落实,整改有质效。

雷知先表示,管理处党委将以本次巡察整改专题民主生活会为契机,切实提高整改的动力、增强做的能力,培养长效机制,规范单位管理,向组织和人民群众交上一份满意的“答卷”。

扫一扫在手机打开当前页