市直工委到郴州市林业局开展党组理论学习中心组学习巡听督导

发布时间:2020-09-30 18:19 信息来源:郴州市林业局 责任编辑:罗慧 点击量:1


市直工委到郴州市林业局开展党组理论学习中心组学习巡听督导

9月27日下午,郴州市林业局党组理论学习中心组开展今年第七次集中(扩大)学习,深入学习领会习近平总书记关于历史特别是党史、新中国史、改革开放史的重要论述,关于百年未有之大变局的重要论述,局机关副处级以上领导干部,苏万管理处、森林公安局及林科所主要负责人,服务中心班子成员及局机关各科室负责人共三十余人参加学习。党组书记王力耘主持学习,副局长杜正涛领学,党组成员、副局长胡浩然和党组成员、联合工会主席倪泽姑进行中心发言。市直工委副书记袁兴山带队巡听督导。

袁兴山指出,市林业局党组理论中心组学习态度好,主动性强,学习氛围浓厚;学习内容与形式结合得好,既结合中央省委市委要求的学习内容,又结合了郴州林业实际开展研讨学习;学习效果好,做到了学以致用,能准确把握讲话精神,运用科学的理论知识指导林业实践、推动实际工作;学习准备充分,主题突出,程序规范,讨论充分,思考到位,整体工作开展情况有亮点、有特色、有效果。

王力耘在学习小结中强调,中国共产党的奋斗史、新中国的发展史和改革开放史,是中国共产党自诞生以来领导中国人民为实现中国梦的探索史、奋斗史、创业史和发展史,蕴含着丰富的思想资源、实践智慧、宝贵经验、精神财富。要深刻认识学习党史、新中国史、改革开放史的重大意义;并在学习中汲取精神力量,不断激励初心和使命;同时紧密结合《习近平谈治国理政》第三卷,学以致用,知行合一,把学习教育成果转化为统筹推进疫情防控、脱贫攻坚和林业各项重点工作的责任担当和实际效果,进一步增强党员干部干事创业的使命感、责任感,不断提升机关干部队伍整体素质和能力水平,为新时代林业事业高质量发展提供坚强政治保障,为我市生态文明建设贡献力量。




扫一扫在手机打开当前页