市森林公安局督查嘉禾国家森林公园森林防火工作

发布时间:2020-03-04 15:22 信息来源:嘉禾国家森林公园管理处 责任编辑:李小成 点击量:1

市森林公安局督查嘉禾国家森林公园森林防火工作。

近日,郴州市森林公安局局长刘泽训一行赴嘉禾国家森林公园督查森林防火工作。

刘泽训一行实地察看了嘉禾国家森林公园防火隔离带建设、应急物资储备、森林防火宣传等情况,并召开座谈会,听取了嘉禾国家森林公园管理处党委书记、主任雷知先同志所作的森林防火情况汇报。刘泽训对嘉禾国家森林公园的森林防火工作给予了充分肯定,认为嘉禾国家森林公园对防火工作高度重视,措施到位,成效明显。

刘泽训要求,继续加大防火宣传力度,做到防火车辆动起来,防火喇叭响起来;继续抓好火源管控,做到不定期开展巡逻巡查;继续强化队伍培训演练,做到不断提高扑火队员综合素质;继续加强防火物资储备,做到关键时候用得上;继续强化值班值守,做到值班人员到岗到位。

扫一扫在手机打开当前页