省林业厅产业办来北湖区考察现代林业特色产业园建设工作

发布时间:2017-09-28 16:00 信息来源:北湖区林业局 责任编辑:许升 点击量:1

9月20日, 省林业厅产业办龚树立主任一行对郴州市御林家私公司的御林家私智能家居孵化加速基地创建现代林业特色产业园省级示范园进行了实地考察和现场调研。市林业局领导倪泽姑、北湖区政府副区长付小俊,北湖区林业局局长陈爱国等陪同。

龚树立在听取了郴州市御林家私公司董事长唐利平关于创建湖南省现代林业特色产业园的汇报后,对北湖区创建湖南省现代林业特色产业园方面工作给予了充分肯定,并指出政府层面上北湖区还要更好的抓好政策的落实,从产业园区主体层面上,企业要更加重视品牌的创建,加强品牌宣传力度,扩大品牌的影响力,更要严把质量关,进一步加大科技对产品的提升延伸,使郴州市御林家私家具逐步智能化、产业逐步集群化,将御林家私打造成郴州乃至湖南省木业的“领头雁”。区政府副区长付小俊表示北湖区政府将积极支持御林家私创建湖南省现代林业特色产业园省级示范园,下步将出台系列优惠政策,在项目规划用地、政府贴息贷款等方面对企业给予大力扶持,为示范园建设创造良好的项目投资环境。

扫一扫在手机打开当前页