九龙江国家森林公园再获“国字号”殊荣

发布时间:2019-05-21 15:06 信息来源:郴州市林业局 责任编辑:李忠锐 点击量:1

九龙江国家森林公园再获“国字号”殊荣

 

近日,国家林业和草原局森林旅游管理办公室公布了《森林体验和森林养生国家重点建设基地名单的通知》,汝城九龙江国家森林公园入选全国森林体验和森林养生国家重点建设基地。

九龙江国家森林公园作为郴州唯一入选地,总面积8436.3公顷,森林覆盖率达97.4%。先后获得了“国家4A级旅游景区”、湖南省首批“森林康养试点示范基地”等荣誉称号。建立了健康管理服务区、森林疗养区、特色瑶寨养生区,形成一心、一廊、三片区的规划格局。青山绿水、富氧环境、凉爽气候、温泉养生、瑶畲风情,吸引了大量游客前来休闲度假。

据悉,“五一”节假日期间,该景区接待游客3万余人,创造了景区同比游客接待量最高纪录。

 

扫一扫在手机打开当前页